Dosti Status in Hindi - 100 Best Pakki Yaari Dosti Whatsapp Status 2019


Dosti Attitude Status - Find Great Collection Of यारी दोस्ती स्टेटस, Sachi Dosti Status For FB, Royal Dosti Status in Hindi For Whatsapp, Friendship Attitude Status For Whatsapp And Facebook.

dosti status in hindi
Dosti Status In Hindi

Royal Sachi Dosti Friendship Status in Hindi For Whatsapp And Facebook



दोस्त तो दोस्त होता है, उसकी कोई जात या धर्म नहीं होता
वो ख़ुशी के टाइम पे भी गालियाँ सुनाता है और बुरे टाइम पे भी



Yaari Dosti Status In Hindi


जिंदगी ज़ख्मों से भरी है
वक़्त को मरहम बनाना सीख लो,
हारना तो है एक दिन मौत से,
फिलहाल… दोस्तों के साथ जिंदगी जीना सीख लो

yaari dosti status
Yaari Dosti Status

Bhai Bhai Status


दोस्त रूठे तो रब रूठे
फिर रूठे तो जग छूटे
फिर रूठे तो दिल टूटे
अगर फिर भी रूठे तो
उतार चप्पल और तब तक मार साले को
जब तक चप्पल ना टूटे



Dosti Status Fb


कहते हैं दिल की बात हर किसी को बताई नहीं जाती
पर दोस्त तो आईने होते हैं और आईने से कोई बात छुपाई नहीं जाती

dosti attitude status
Dosti Attitude Status

Sachi Dosti Status


भले ही अपने जीगरी दोस्त कम हैं
पर जीतने भी है परमाणु बम हैं



Royal Dosti Status


कौन कहता है कि मुझ में कोई कमाल रखा है
मुझे तो बस कुछ दोस्तों ने संभाल रक्खा है

friendship status in hindi
Friendship Status In Hindi

2 Line Dosti Status


हम आज भी शतरंज़ का खेल
अकेले ही खेलते हैं
क्यूंकि दोस्तों के खिलाफ चाल
चलना हमें आता नहीं



Friends Forever Status


हम शराब नहीं पीते लेकिन शराबी दोस्त रखते हैं
क्यूंकि शराबी दोस्त अच्छे होतेे हैं
ग्लास जरूर तोड़ सकते हैं, लेकिन दिल नहीं

royal dosti status
Royal Dosti Status

Shayari For Best Friend In Hindi


तेरी दोस्ती का गुलाम हूं वरना
शहंशाह से भी गुलामी करवाने की नवाबीयत रखता हूं



Emotional Friendship Quotes In Hindi


करनी है खुदा से गुजारिश
तेरी दोस्ती के सिवा कोई बंदगी न मिले
हर जनम में मिले दोस्त तेरे जैसा
या फिर कभी जिंदगी न मिले

sachi dosti status
Sachi Dosti Status

Touching Friendship Lines In Hindi


अगर दोस्ती ही दौलत है,
तो हम इस शहर के सबसे अमीर इंसान हैं
क्यूंकि हमारे पास जान लगाने वाले दोस्त हैं



Dosti Captions For Instagram


दुश्मन के सितम का खौफ नहीं हमको
हम तो दोस्तों के रूठ जाने से डरते हैं

pakki dosti status
Pakki Dosti Status

Sad Dosti Status


किसी रोज़ याद न कर पाऊं तो खुदगर्ज़ न समझ लेना दोस्तों
दरसल छोटी सी इस उम्र में परेशानिया बहुत हैं



Dosti Love Status


दुश्मन को जलाना
और दोस्त के लिए
जान की बाजी लगाना
फितरत है हमारी

two line dosti status
Two Line Dosti Status

Bhai Jaisa Dost Status


तू रूठा रूठा सा लगता है
कोई तरकीब बता मनाने की
मैं ज़िन्दगी गिरवी रख दूंगा
तू क़ीमत बता मुस्कुराने की



Dosti Status Haryanvi


सारे दोस्त एक जैसे नहीं होते
कुछ हमारे होकर भी हमारे नहीं होते
आपसे दोस्ती करने के बाद महसूस हुआ
कौन कहता है कि तारे जमीन पर नहीं होते

one line dosti status
One Line Dosti Status

Tera Yaar Status In Hindi


कुछ खोये बिना हमने पाया है, कुछ मांगे बिना हमें मिला है
नाज़ है हमें अपनी तक़दीर पर जिसने आप जैसे दोस्त से मिलाया है



Dil Dosti Duniyadaari Status In Hindi


दावे दोस्ती के मुझे नहीं आते यारों
एक जान है जब दिल चाहे मांग लेना

dosti status for fb
Dosti Status For Fb

Dosti Aisi Karo Status


मैं भूला नहीं हूँ किसी को मेरे बहुत अच्छे दोस्त हैं ज़माने में
बस थोड़ी ज़िन्दगी उलझी हुई है दो वक़्त की रोटी कमाने में


Read Also : 151+ Best Birthday Status in Hindi

Sharabi Yaar Status


एक साल में 50 मित्र बनाना आम बात है
पर 50 साल एक ही मित्र होना खास बात है

Dosti Lajawab Status


पी लेते हैं एक दूसरे की जूठी सिगरेट भी
दोस्ती किसी मजहब की मोहताज नहीं होती


Read Also : 111+ Best Boys Attitude Status in Hindi

Shayari On Trust In Friendship In Hindi


दोस्त को दौलत की निगाह से मत देखो
वफा करने वाले दोस्त अक्सर गरीब हुआ करते हैं

Dogla Dost Status


वातावरण को जो महका दे उसे ‘इत्र’ कहते हैं
जीवन को जो महका दे उसे ही ‘मित्र’ कहते हैं


Read Also : 205+ Best Girls Attitude Status in Hindi

Dosti Status In Hindi


Kaise Chor Du In Bigde Hue Dosto Ka Saath,
Jinko Bagaada To Maine Hi Tha.

Dosti Attitude Status In Hindi


कैसे छोड़ दू इन बिगड़े हुए दोस्तों का साथ,
जिनको बिगाड़ा तो मैंने ही था.


Read Also : 100+ Best Friendship Status in Hindi 2019

Royal Dosti Status In Hindi


Dost Tera Mujhase Ruth Jaana,
Jis Tarah Ful Se Khushabu Ka Juda Ho Jaana.

2 Line Dosti Status In Hindi


दोस्त तेरा मुझसे रूठ जाना,
जिस तरह फूल से खुशबू का जुदा हो जाना.


Read Also : 355+ Best FB Status in Hindi

Dosti Attitude Status


Jinse Raha Na Jaaye Ek Pal Bhi Door,
Kaash Aise Pyaare Dost Banaaye Na Hote.

Dosti Status For Facebook In Hindi


जिनसे रहा ना जाए एक पल भी दूर,
काश ऐसे प्यारे दोस्त बनाए ना होते.

Dosti Status In Marathi


Isako Kya Hausla Nahi Kahate,
Kar Sakta Hu Fir Bhi Tumse Baat Nahi Karta.

Dosti Shayari Status


इसको क्या हौसला नहीं कहते,
कर सकता हूँ फिर भी तुमसे बात नहीं करता.

Dosti Status For Whatsapp In Hindi


Ye Mat Puchna Ki Ye Baat Kaha Se Laata Hu,
Kuch Churaata Hu Dard Dusaro Ka Aur Kuch Apani Sunaata Hu. 

Dosti Fb Status


ये मत पूछना की ये बात कहाँ से लाता हूँ,
कुछ चुराता हूँ दर्द दूसरों का और कुछ अपनी सुनाता हूँ.

Dosti Status In Hindi One Line


Apani Dosti Bhi Ek Apsara Jaisi Hai,
Zindagi Ko Chaand Se Jyada Raushan Kar Deti Hai.

Hamari Dosti Attitude Status In Hindi


अपनी दोस्ती भी एक अपसरा जैसी है,
जिंदगी को चांद से ज्यादा रौशन कर देती है.

Dosti Status In Punjabi


Ham Samay Bitaane Ki Liye Dost Nahi Banaate Hai,
Dosto Ke Saath Rahane Ke Liye Samay Nikaalate Hai.

Dosti Status In Gujarati


हम समय बिताने के लिए दोस्त नहीं बनाते,
दोस्तों के साथ रहने के लिए समय निकालते है.

Marathi Dosti Whatsapp Status


Bhale Hi Maine Dost Kam Hi Banaaye Hai,
Par Jitne Bhi Banaaye Hai Sab Parmaanu Bam Hai.

Sachi Dosti Status In Hindi


भले ही मैंने दोस्त काम बनाये है,
पर जीतने भी बनाये है सब परमाणु बम हैं.

Sad Dosti Status


Hamari Haath Ki Lakire To Bahut Khaas Hai,
Tabhi To Aap Jaisa Dost Hamaare Pass Hai.

Attitude Status Dosti


हमारी हगाथ की लकीरें तो बहुत ख़ास है,
तभी तो आप जैसा दोस्त हमारे पास है.

Best Dosti Status In Hindi


Jo Sabka Mitra Hota Hai,
Vo Kisi Ka Mitra Nahi Hota Hai.

Dosti Ka Status


जो सबका मित्र होता है,
वो किसी का मित्र नहीं होता है.

Dosti Me Dhoka Status In Hindi


Hamari Aur Aapki Dosti Itni Gahari Ho Ki,
Naukari Aap Karo Sailery Hamari Ho.

Dosti Status In English


हमारी और आपकी दोस्ती इतनी गहरी हो कि,
नौकरी आप करो सैलरी हमारी हो.

Facebook Status In Hindi Dosti


Achha Dost Ek Fool Ki Tarah Hota Hai,
Jise Ham Chor Bhi Nahi Sakte Hai.

New Dosti Status


अच्छा दोस्त एक फूल की तरह होता है,
जिसे हम छोड़ भी नहीं सकते है. 

Punjabi Status Yaari Dosti


Hamare Paas Paise To Nahi Hai, Par Itna Dam To Rakhte Hai,
Dosti Ki Kimat Agar Maut Bhi Hogi To Ham Kharid Lenge.

Attitude Dosti Status In Hindi


हमारे पास पैसे तो नही है ,पर इतना दम तो रखते है,
दोस्ती की किमत अगर मौत भी होगी तो हम खरीद लेंगें.

Dosti Me Dhoka Status


Hame Duniyadaari To Nahi Aati Hai, Par Itna Jarur Maalum Hai Ki,
Dosti Ke Liye Sachhi Dosti Kaise Nibhaayi Jaati Hai.

Dosti Status In Hindi 2 Lines


हमें दुनियादारी तो नहीं आती हैं, पर इतना ज़रूर मालूम हैं कि,
दोस्ती के लिए सच्ची दोस्ती कैसे निभायी जाती हैं,

Dosti Status In Hindi Font


Dosto Se Toot Kar Rahoge Tum To Kutte Bhi Sataayenge,
Aur Dosto Se Jud Kar Rahoge To Sher Bhi Tumse Ghabaraayenge.

Dosti Wala Status


दोस्तो से टूट कर रहोगे तुम तो कुत्ते भी सतायेंगे,
और दोस्तो से जुड़ कर रहोगे तो शेर भी तुमसे घबरायेंगे.

Fb Status Hindi Dosti


Mohabbat Aur Dosti Me Jaha Mohabbat Chhut Jaati Hai,
Vaha Dosti Aapka Sahara Banti Hai.

Status In Punjabi On Yaari Dosti


मोहब्बत और दोस्ती में जहा मोहब्बत छूट जाती है,
वहा दोस्ती आपका सहारा बनती है.

2 Line Dosti Status In Hindi Attitude


Sachha Dost Vah Hota Hai,
Jo Aapka Saath Kabhi Nahi Chorta Hai.

Attitude Dosti Status


सच्चा दोस्त वह होता है,
जो आपका साथ कभी नहीं छोड़ता है.

Dosti Love Status


Mere Haath Ki Nafz Dekhkar Hakim Has Kar Bola,
Tere Marz Ka Ilaaj Mahafil Hai Tere Dosto Ki.

Dosti Me Dhoka Whatsapp Status


मेरे हाथ की नफ़्ज़ देखकर हाकिम है कर बोला,
तेरे मर्ज़ का इलाज महफ़िल है तेरे दोस्तों की.

Dosti Par Status


Kitne Anmol Hote Hai  Rishte Is Group Ki,
Jaante Nahi Kisi Ko Fir Bhi Sabko Bhaiu Ka Darza Dete Hai. 

Dosti Sad Status


कितने अनमोल होते है रिशते इस ग्रुप की,
जानते नही किसी को फिर भी सबको भाई का दर्जा देते हैं. 

Dosti Wale Status


Apani Dosti Ka Bas Itna Asul Hai,
Jo Tu Kubul Hai To Tera Sab Kuch Kubul Hai.

Sad Dosti Status In Hindi


अपनी दोस्ती का बस इतना असूल है,
जो तू कुबूल है तो तेरा सब कुछ कुबूल है.

Dosti Heart Touching Status In Hindi


Wakt Ki Yaari To Har Koi Karta Hai Maja To Tab Aata Hai,
Jab Wakt Badal Jaaye Magar Yaar Na Badle.

Dosti Status Fb


वक़्त की यारी तो हर कोई करता है मज़ा तो तब आता है,
जब वक़्त बदल जाए मगर यार ना बदले.

Dosti Status For Whatsapp


Dushman Se Khauf Nahi Hai Hamko,
Ham To Dosto Ke Ruth Jaane Se Darte Hai.

Dosti Status Image


दुश्मन से खौफ नहीं हमको,
हम तो दोस्तो के रूठ जाने से डरते है.

Ye Dosti Hum Nahi Todenge Whatsapp Status Download


Jisne Takdir Likha Vo Ek Ahsaan Mujhpe Kar De,
Mere Dost Ki Takdir Me Ek Aur Muskaan Likh De.

Attitude Status In Hindi Dosti


जिसने तक़दीर लिखा वो एक एहसान मुझपे कर दे,
मेरे दोस्त की तक़दीर मैं एक और मुस्कान लिख दे.

Dosti Breakup Status


Milna Aur Bichadna Sab Kismat Ka Khel Hai,
Sirf Dosti Hi Yaha Bikaau Nahi Hai.

Dosti Dushmani Status In Hindi


मिलना और बिछड़ना सब किस्मत का खेल है,
सिर्फ दोस्ती ही यहाँ बिकाऊ नहीं है.

Dosti Funny Status


Umra Ki Chaadar Khich Kar Utaar Dete Hai,
Ye Kambakht Dost Kabhi Buda Nahi Hone Dete.

Dosti Fadu Status


उम्र की चादर खिंच कर उतार देते हैं,
ये कम्भख्त दोस्त कभी बूढ़ा नहीं होने देते.

Dosti Ke Liye Status


Agar Baat Dosti Ki Hui To,
Dil Me Hi Nahi Duaao Me Bhi Yaad Rakhunga.

Hamari Dosti Status


अगर बात दोस्ती की हुई तो,
दिल में ही नही दूआओ में भी याद रखूँगा.

Whatsapp Status In Hindi Dosti


Jinko Bhi Maine Apane Dil Me Jagah Diya,
Khud Se Jyada Mai Unka Khyaal Rakhta Hu.

Yaari Dosti Status In Hindi


जिनको भी मैंने अपने दिल में जगह दिया,
खुद से ज़्यादा मैं उनका ख्याल रखता हूँ.

Dil Dosti Duniyadari Status


Zindagi Me Kisi Achhe Dosto Ka Saath Milna,
Bada Hi Mushkil Hota Hai.

Hindu Muslim Dosti Status


ज़िंदगी में किसी अच्छे दोस्तो का साथ मिलना,
बड़ा ही मुश्किल होता है.

Dosti Pe Status


Dosti To Ek Aisa Tohfa Hai Jo,
Aapako Hamesha Khushi Deta Hai.

Best Friend Status In Hindi


दोस्ती तो एक ऐसा तोहफा है जो,
आपको हमेशा ख़ुशी देता है. 

Fb Status In Hindi


Mujhase Tum Dosti Ka Mol Na Puchna Kabhi,
Tumhe Kisne Kaha Ki Ped Chaav Becha Karte Hai.

Dosti Attitude Status In Hindi


मुझसे तुम दोस्ती का मोल ना पूछना कभी,
तुम्हें किसने कहा की पेड़ छाँव बेचा करते है.

Best Dosti Status


Kaamyaabi Hausale Se Aur Hausla Dosto Se  Badta Hai,
Aur Dost Bhagya Se Aur Bhagya Aadmi Khud Banata Hai.

Dosti Status For Facebook In Hindi


कामयाबी हौसले से और हौसला दोस्तों से बढ़ता है,
और दोस्त भाग्य से और भाग्य आदमी खुद बनाता है.

Status On Dosti


Saalo Baad Mile The Ham Ek Dusare Se,
Bas Uski Gaari Badi Thi Aur Meri Daadi.

Dosti Status For Whatsapp In Hindi


सालो बाद मिले थे हम एक दूसरे से,
बस उसकी गाडी बड़ी थी और मेरी दाढ़ी.

Yaari Status In Hindi


Apane Zigari Dost Bhale Hi Kam Hai,
Par Jitne Bhi Hai Kisi Se Kam Nahi Hai.

Dosti Ke Status


अपने जिगरी दोस्त भले ही कम हैं,
पर जीतने भी है किसी से कम नहीं है. 

Dost Hindi Status


Zindagi Hame Dhero Behatarin Dost De Sakti Hai,
Lekin Sachhe Dost Hame Ek Behatarin Zindagi Deta Hai.

Fb Status In Hindi Attitude


जिंदगी हमे ढेरो बेहतरीन दोस्त दे सकती है,
लेकिन सच्चे दोस्त हमे एक बेहतरीन जिंदगी देता है.

Friendship Attitude Hindi Status


Dosti To Upar Waale Ne Hame Di Hai,
Isiliye Ham Dosti Ko Khuda Kahte Hai.

Friendship Attitude Status In Hindi


दोस्ती तो ऊपर वाले ने हमें दी हैं,
इसीलिये हम दोस्ती को खुदा कहते हैं.

Status For Dosti


Suna Tha Ki Aaj Khajaana Mil Sakta Hai,
Ki Achaanak Gali Me Dost Purana Dikh Gaya.

Yaar Status In Hindi


सुना था कि आज खजाना मिल सकता है,
कि अचानक गली में दोस्त पुराना दिख गया.

Attitude Friendship Status In Hindi


Matar Paneer Samajh Kar Dost Banaaye The,
Saale Sab Ke Sab Tinde Nikle.

Best Friend Attitude Status In Hindi


मटर पनीर समझ कर दोस्त बनाए थे,
साले सब के सब टिंडे निकले.

Yaar Status


Tumhari Baato Ko Aise Bhula Nahi Paayenge Ham,
Dosti Ki Kasam Zindagi Bhar Yaad Aayenge Ham.

Group Status In Hindi


तुम्हारी बातो को ऐसे भुला नही पाएँगे हम,
दोस्ती की कसम ज़िंदगी भर याद आएँगे हम.

Also Read :







Thanks For Reading Best Dosti Status in Hindi.